Какое сказочное свинство!

Мало прислушаться к себе, надо ещё осмыслить ахинею.

Афоризмы из к/ф «День радио» (ч2)

— Ты соляру слил? — А чё сразу я? … Ну я… Но только полбака же! Ещё полбака до Японии хватило бы! — Во! Предупреждать надо! Я тоже полбака слил. А полбака и полбака — это ж по-любому бак получается!

— Нонночка, часы переводили 4 месяца назад! — Вот я тогда и не перевела… — Ну… Можешь уже и не переводить, что зря-то дорогие часы просто так переводить…

— Ребята… А вы здесь все — молодцы…

— А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик… — Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют!

Миииишааа… вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя… но Саааша, он затебее всех нас.

Туда вопросы — там ответы.

— У меня к вам чисто мужской вопрос. — Я ждал его. — Сколько раз за день кролики могут… спариваться? — За день-то? Бог с вами. Раз в полгода! И что самое страшное, что после этого спаривания самец умирает! Ну, как умирает. Он впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. Либо сразу ломает себе шею, либо его съедает…. — Чернопопик? — Нее. Нет. Волк-хлопотун! Который видит, что кролик уже окончательно спарился и его можно есть.

— Скажите, Иван Андреевич, ведь у животных нет никакой самостоятельной возможности как-то выбраться? — Да, есть. Теоретическая возможность есть у медведя-летуна. Он ведь на воле преодолевает до пятисот метров по воздуху. Но как он это делает! Он забирается на самую высокую сосну и оттуда планирует.

— А как животные переносят морское путешествие? — Вы знаете, по-разному. Вот, например, бородатая выхухоль, она прекрасно переносит. Она же спит девять месяцев в году. Да, и если её не разбудить, то и все одиннадцать!

— Марафон в защиту детей. Там знаешь, младше четырех лет. — От кого?! — От детей старше четырех лет.

— Скажите, как вы относитесь к редким животным? — Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука…

Реклама

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: