Какое сказочное свинство!

Мало прислушаться к себе, надо ещё осмыслить ахинею.

Русская армия forever. Бурная реакция.

Россияне бурно отреагировали на слова главнокомандующего вооруженными силами Швеции Сверкера Йоранссона о том, что в случае внешней агрессии его страна продержится не больше недели.

The Local пересказал своим читателям отрывок из российской сатирической программы Yesterday Live, в которой пародийный армейский капитан описывает неизбежную угрозу с востока под мелодию «Аббы» Mamma Mia.

В песне появляются хор жеманных журналисток, солдаты-танцоры в обтягивающих желтых шортах и синих майках, а также бренды Икеа и Сааб, приобретение беспошлинного алкоголя на границе и разгром Швеции Россией во время чемпионата мира по хоккею в 2012 году со счетом 7–3, рассказывает шведский сайт.
Он также отмечает, что в ролике появляются сексистские высказывания о министре обороны Швеции Карин Энстрём: «Потенциал наш хрупкий, а министр обороны – в юбке». Между тем если в начале ролика пародийный капитан предлагает Швеции срочно присоединиться к НАТО, то ближе к концу он меняет свое мнение и говорит: «Раз русские такие сильные, нужно попросить их защитить нас от НАТО».
Ролик при этом уже прокомментировала высмеянная в нем Карин Энстрём, добавляет The Local. Она отнеслась к нему хладнокровно и заявила, что «свобода слова – хорошая вещь, особенно в России»

Источник: thelocal.se

Реклама

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: