Какое сказочное свинство!

Мало прислушаться к себе, надо ещё осмыслить ахинею.

Дворец и $65 млн мужчине, который женит на себе лесбиянку.

Gigi Chao

Гонконгский плейбой и миллиардер Сесил Чжао Цзэ-цзунг, который пообещал в приданое 65 миллионов долларов  любому мужчине, который смог бы женить на себе его дочь-лесбиянку, продемонстрировал еще один потенциальный подарок — роскошнейший особняк.

Хотя магнат, по данным The Daily Mail, уже смягчил свою первоначально непримиримую позицию, заявив, что его 33-летняя дочь Гиги Чжао    сама вправе решать, с кем хочет быть, он все же надеется, что рано или поздно она выйдет замуж и родит ему внуков.

76-летний миллиардер пригласил журналистов из The Financial Times в «Дом счастья» на западе Гонконга, чтобы показать,  где его наследники могли бы жить. Сам  Чжао называет этот четырехэтажный  дворец   «умеренно роскошным».

Extravagant: The lavish home which overlooks Sandy Bay features chandeliers and expensive art

В  гостиной дома  —  стеклянные стены, через которые открывается невероятный вид на залив, стоит антикварный рояль и пара дорогих скульптур модерниста  Анхеля Ботельо. В центре зала    с потолка свисает изготовленная на заказ  двойная люстра. Комнаты украшает европейская старинная мебель, контрастируя с буддистским орнаментом и китайской керамикой.

Однако Гиги, в прошлом  году  сочетавшаяся в Париже браком со своей подругой Син Еав, вряд ли прельстится на такие подарки. Гиги в настоящее время — директор девелоперского холдинга отца    Cheuk Nang и также управляет модельным агентством. Долгое  время она считалась естественным наследником деловой империи отца, однако из-за того, что теперь не ясно, подарит ли  Гиги ему наследников, бизнес, скорее всего, будет передан одному из сыновей.

По словам Гиги Чао, поначалу ее развеселило известие о поступке отца, однако затем она пришла к мнению, что у действительно любящий папа. Она отметила, что понимает, почему он это сделал.

Стоит отметить, что не только Сесил Чао Шецзюн не может смириться с выбором дочери. Гиги Чао рассказала, что в 16-летнем возрасте призналась матери, что состоит в отношениях с девушкой, однако та в ответ ударила ее головой о стену.

Gigi Chao

Напомним, магнат начал подыскивать жениха дочери после известия о том, что та связала себя узами брака со своей любовницей в Париже. Законодательство Гонконга не признает однополые союзы.

По словам 76-летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце, а многомилионное приданное станет «подходящим стимулом для того, у кого есть способности, но нет средств, чтобы начать свой бизнес».

Гиги Чао с того момента уже поступило более 200 предложений руки и сердца. Ее расположения добиваются мужчины со всего мира: ее зовут замуж мужчины из США, Нигерии, Индии, Турции, Болгарии и других стран, особенно в этом направлении усердствуют банкиры.

Девушка приобрела особую популярность и в интернете — на данный момент число подписчиков ее страницы в Facebook уже перевалило за двадцать шесть тысяч.

Источник

Реклама

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: